FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Утес водопада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одно из красивейших мест на всю Магнолию. С трех сторон утес окружен тоннами падающей воды. Почти ничего не слышно от грохота разбивающихся брызгами радуги капель стеклянной стены. Со скалы, врезающейся в запруду острым выступом, открывается прекрасный вид на нетронутую человеком природу. Зелень покрывает все свободное от воды пространство, будто бы переплетаясь со своими многочисленными отражениями-стеблями и уплывая высоко в небо.

0

2

Я вспомнил. Вспомнил всё, кроме Венди.. Возможно я и не видел её никогда, и она что-то перепутала, или то была Иллюзия. Ладно, в любом случае я вырвался. Пора навестить тебя, Эрза. Надеюсь Макаров не откажется от моего предложения, иначе мне приведётся постоянно убегать от всех, или, убивать. Но рано или поздно, меня либо поймают, либо найдётся человек который окажется сильнее меня. Даже сейчас.. даже сейчас слишком много людей, которые сильнее чем я.
Рядом с Джерардом появилась его копия, она была абсолютно идентична. Взгляд, рост, одежда. От настоящего его была почти не отличить, кроме того, тело имело эфирную оболочку, что означало что он был лишь астральной проэкций настоящего. Джерард был готов отправить его в Фейри Тейл. Воздух с каждом моментом чуть холодел от встречного ветра. Волосы и одежда Джерарда развивались на ветру. Капли воды, которые редко сносило с падающей волны водопада долетали до лица Джерарда. Боди Дабл был готов выступать в сторону Магнолии. В планах Фернандеса не было разрушений или убийств. Он лишь хотел поговорить с Макаровым о том, чтобы вступить в гильдию, или, как минимум, чтобы его более не считали врагом.
Джерард смотрел на водопад. Успокаивающие звуки падающей воды, казалось, что она что-то вода что-то шептала, буд-то души умерших людей, хотят что-то прокричать, передать Джерарду, что простое ухо уловить просто не могло. Эфирное тело постепенно отдалялось уходя к Магнолии. И вот, снова оно. Одиночество. Оно буд-то преследовало Джерарда повсюду, даже в совете, Уртер была лишь не более чем пешкой.
Зереф.. кто же был моим кукловодом? Мёртвый маг, пусть даже настолько могущественный не мог бы контролировать живого человека. Был только один человек, который бы мог это делать, но она же кажется погибла вместе с советом. Да, и после смерти Уртер я начал контролировать себя. Без сомнений, это была она.
Джерард закрыл глаза, чтобы расслабится и избавится от ненужных мыслей, от старых воспоминаний, от всего, что могло бы нарушить грёзы о новой жизни.
-Наверное пора. Встречай меня, Скарлет...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC