FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Таро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Имя/Фамилия:
Казуми но Таро\Kazumi no Taro
II. Возраст, Пол, Ориентация:
28 лет\Мужской\Гетеро
III. Принадлежность:
Маг воздуха и отлична дерется и умет владеть 2 Катанами
IV. Гильдия:
Хвост Фей
V. Внешность:
Таро... хм у что сказать вполне симпатичный паренек 28 лет. С виду он симпатичный, но в душе даже не опишешь темнота и все. Таро с виду парень красивый его волосы словно снег, который секунду назад выпал, а прическа ровная еще даже с рождения на ветру развиваются и даже глаз не отвести особенно зимой в прекрасный идущий снег. Его лицо ровное не единого шрама и не чего лишнего. Его глаза красного оттенка,  а сами по себе карие светло яркого. Брови равномерные ровно над глазами. Нос прямой и без какого либо бугорка или мятины, Уши его не сильно прижаты к черепу и не выпуклые губы его маленькие и ровные. Когда смеется он аж сияет, хотя редко увидишь его улыбку. С виду он прям доброта райски мальчик, но в душе он слой и не куда не денешься. Когда он заводит драку его глаза прям яркого цвета и жажда убийства когда на нем хоть капля крови он ее учует он словно демон и от снег не уйти. А одежда его темно красная рубашка с 2 расстегнутыми на груди пуговками и черный плащ по верх рубашки расстегнутый даже в холод. И черные ктаны с черными туфлями. Носить катану на правой стороне а берет ее левой рукой.
VI. Характер:
Казуми но Таро...хм можно сказать он даже и предсказуемый хоть и уже можно сказать старый, он был рожден в отличной семье и его воспитали как подобает идеальной семье, он был послушный и выполнял все что ему будет сказано, он сам по себе добрый малый и его очень трудно разозлить но это было давно. После того как он вырос и ему было 20 лет, он уже был можно сказать мудрый и решал справедливо, и был храбрый. Таро не чем не отличался от других. И когда его родители погибли от руки не известного от кого, он  был огорчен и он стал быть ненавистным и искал то что в его разуме и в глазах не существовало. Он поклялся своей жизнью то что убьет того кто причинил боль его душе и жизне его родичам, вскоре когда он поженился и немного остепенился. Он шел вперед, но вскоре его жену и ребенка убил неизвестный человек, Таро видел кто это был, но не убежал и смог убить его, он в первые почувствовал тяжесть в душе и ему даже это понравилось. И в будущем он стал безрассудным и его было сложно понять кто он на самом деле, он мог притворятся можно сказать у него было 3 разума, добрый отрицательный и беспощадный, но его истинная сущность это безразличность.
VII. Биография:
28 лет назад был рожден маленький мальчишка, это было 16 апреля весной. Шел дождь это было в деревне возле Магнолии, мальчик рос в богатой хоть и не знаминитой семье. Парню когда стало 5 лет он уже был как принц в семье Казуми. Его отец был можно сказать королем деревушки. Но в скоре его родители погибли и малышу в наследство было все отдано. Таро каждый божий день был на могилках родичей. ИХ убил какой то маг, а на руке был нарисован странный иероглиф. Когда парень подрос и стал можно сказать отвецтвеный он нашел себе учителя, Парень всегда называл его учител и так имени он и не узнал. Таро обучался его магии воздуха и сразу обучался боевому искуству, Таро умел ловко дратся и у него было 2 меча. Но в скоре когда парню стало 25 лет его учител был повержен опять же тем же самым парнем. Таро не замедлительно напал на него и это был его первый труп и в первые на его руках была чьято кровь.кхххх...Т-ты...ты ублюдок я тебя сейчас уничтожу, ты убил моих родичей и моего учителя не простительно
Хахаха ты тоже сейчас умреш щинок.
И на этом быле все слова и вот Таро убил его и все на этом кончелось. После этого парень продал все что было в доме и вложил свои деньки, а точнее наследство в банк, и оставил деньги не много себе и как следует похоронил своего учителя. Когда парню стало 27 лет, он шел по трупам, а точнее кто до него прикапывался он их убивал. После этих трупов парень стал безрасудным и все же ему учитель говорил чтобы он шел в Хвост фей и он вступив в гильдию хвоста фей. Парень обрел друзей хоть он и был одиночкой.

VIII. Способности:
Способен контролировать потоки воздуха и умеет выпускать воздух из любой части тела.
у парня есть еще способность брать весь воздух под контроль и он может споскойно перекрыть кислород противнику и даже нескольким, и парень может фехтовать и для этого у него 2 катаны. И отлично дерется обучен боевым искуствам, но лутше он управляет воздухом и спокойно берет под контроль, обучался он этому 15 лет и сам еще проктикуется. Особых атак магии нету т.к он все умеет делать воздухом.

IX. Оружие:
2 катаны.
X. Связь с Вами:
Нету
XI. Посещение:
К.Д

0

2

Хорошая анкета исправь небольшие ошибки и будешь принят

Таро... хм у что сказать вполне симпатичный паренек 28 лет. С виду он симпатичный, но в душе даже не опишешь темнота и все. Таро с виду парень красивый его волосы словно снег, который секунду назад выпал, а прическа ровная еще даже с рождения на ветру развиваются и даже глаз не отвести особенно зимой в прекрасный идущий снег. Его лицо ровное не единого шрама и не чего лишнего. Его глаза красного оттенка, а сами по себе карие светло яркого. Брови равномерные ровно над глазами. Нос прямой и без какого либо бугорка или мятины, Уши его не сильно прижаты к черепу и не выпуклые губы его маленькие и ровные. Когда смеется он аж сияет, хотя редко увидишь его улыбку. С виду он прям доброта райски мальчик, но в душе он слой и не куда не денешься. Когда он заводит драку его глаза прям яркого цвета и жажда убийства когда на нем хоть капля крови он ее учует он словно демон и от снег не уйти. А одежда его темно красная рубашка с 2 расстегнутыми на груди пуговками и черный плащ по верх рубашки расстегнутый даже в холод. И черные ктаны с черными туфлями. Носить катану на правой стороне а берет ее левой рукой.

Kazumi no Taro написал(а):

28 лет назад был рожден маленький мальчишка, это было 16 апреля весной. Шел дождь это было в деревне возле Магнолии, мальчик рос в богатой хоть и не знаминитой семье. Парню когда стало 5 лет он уже был как принц в семье Казуми. Его отец был можно сказать королем деревушки. Но в скоре его родители погибли и малышу в наследство было все отдано. Таро каждый божий день был на могилках родичей. ИХ убил какой то маг, а на руке был нарисован странный иероглиф. Когда парень подрос и стал можно сказать отвецтвеный он нашел себе учителя, Парень всегда называл его учител и так имени он и не узнал. Таро обучался его магии воздуха и сразу обучался боевому искуству, Таро умел ловко дратся и у него было 2 меча. Но в скоре когда парню стало 25 лет его учител был повержен опять же тем же самым парнем. Таро не замедлительно напал на него и это был его первый труп и в первые на его руках была чьято кровь.кхххх...Т-ты...ты ублюдок я тебя сейчас уничтожу, ты убил моих родичей и моего учителя не простительноХахаха ты тоже сейчас умреш щинок.и на этом быле все слова и вот Таро убил его и все на этом кончелось. После этого парень продал все что было в доме и вложил свои деньки, а точнее наследство в банк, и оставил деньги не много себе и как следует похоронил своего учителя. Когда парню стало 27 лет, он шел по трупам, а точнее кто до него прикапывался он их убивал. После этих трупов парень стал безрасудным и все же ему учитель говорил чтобы он шел в Хвост фей и он вступив в гильдию хвоста фей. Парень обрел друзей хоть он и был одиночкой.

0

3

Ну вроде бы как все!

0

4

Принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC