FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...] » Принятые анкеты » нян-нян и получилось это (с)


нян-нян и получилось это (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Имя/Фамилия:
Мио Ди. Спейд | Mio D. Spade.
Ди | D; Ми-тян | Mi-tyan; 

II. Возраст, Пол, Ориентация:
18 лет | женский | гетеро.
III. Принадлежность:
маг.
IV. Гильдия:
фейри теил. (если можно.)
V. Внешность:
-Если реальность и вымысел равны, то никакой реальности не нужно, её можно просто назвать заблуждением. (с)

Внешность: c.c. (code geass)
Я всегда любил на тебя смотреть. Я мог часами сидеть около тебя и разглядывать тебя. Ты бросала на меня быстрый взгляд, но я всегда успевал посмотреть в твои глаза. Мио, ты не любишь скрывать свои глаза ото всех. Янтарные  глаза просто завораживают, когда смотришь в них. В этих глазах всегда отражается безумие, ведь они такие же, как ты. Я всегда удивляюсь, сколько в них радости. Твои глаза частенько прищурены и мне сразу кажется, что ты, что-то задумала.  Ты любишь подводить глаза черным карандашом, но зачем? Ведь длинные пышные ресницы и так замечательно добавляют твоим глазам красоты. Ты не особо любишь улыбаться, но всё же на твоём лице очень часто появляется язвительная или довольно маньячная улыбка, которая освещает этот мир и добавляет капель солнца, а многих и вообще пугает. Но бывают и такие моменты когда ты улыбаешься искренни.   Замечательный нос, я тоже хотел бы такой. Он почти ровный, на нём красуется маленькая горбинка, но её почти не видно и это радует. Ты красива собой. Твои длинные прелестные волосы жёлто-зелёного цвета , от которых всегда пахнет корицей.  Твой голос спокойный и ровный почти всегда. Даже когда ты кричишь, он повышается только на нотку. Мне он очень нравится. Когда ты берёшь меня за руку... мне становится холодно. Твои руки почти всегда холодные и их тяжело согреть.
Я всегда мечтал попробовать твои губы на вкус. Ведь они кажутся такими сладкими, хотя они не большие, а совсем обычные, они очень привлекают... я всегда пытался понять почему. Ноги? Я редко глядел на твои ноги, хотя ты любишь открытые вещи, и я с этим не спорю. Мне они не кажутся слишком ровными, но это тебя мало портит. Тебя вообще тяжело испортить. Я всегда тебя любил, но ты мне никогда не отвечала взаимностью. Почему? Ведь я хорош собой. Милая Мио...
Записку нашли рядом с телом молодого парня. Он спрыгнул с крыши двенадцатиэтажки.
VI. Характер:
Если хотите кого-то ненавидеть от всей души, ненавидьте меня. Ненависть бесплатна, мне от этого ничего не будет.

любит: клубничное молоко, красивых парней и острые блюда.
не любит: надоедливых и не интересных людей.
страхи: бронтофобия.

Странная, невозмутимая и страдает манией величия. Да-да, это всё о ней.  Она весёлая, всегда радуется жизни и играет в свою собственную игру.  Её странные игры с не менее странными правилами, в которые играют только опытные и азартные люди, которым уже нечего терять в жизни.  Из этих игр следует одно, что выгодно будет только Спейд при любых обстоятельствах. Если вспомнить слова её сестры: «На первый взгляд её характер может показаться довольно банальным, но если начать копаться в нём, попробовать понять его, для этого нужно прочитать множество книг. Сложить характеры каждого персонажа, после чего и получится она...» Она вечно придуривается и редко когда ведёт себя серьёзно. И если это конечно происходит в то в самых глупых и банальных ситуациях, в которых её серьёзность совершенно не уместна. Может вести себя как ребёнок, а точнее пойти завалить какого-нибудь бугайчика с ломиком, а потом с радостными криками попрыгать у него на спине как на батуте. Это довольно не обычно, но когда это кого останавливало?  Так же любит спорить. Спорит по любому поводу всегда и везде с огромной улыбкой во все тридцать два белоснежных зуба. Очень любит размышлять о жизни,  и в этот момент она совершенно не похожа на себя. Её главная мечта с самого раннего детства – это развязать войну, где сражаться будет она одна и вскоре выйдет из неё победителем. И если уж развязывать это самую войну, то по её мнение лучше всего это делать изнутри. Но это уже мелочи, а идея не столь существенна. Безумно любит людей, а значит и они должны любить её! Люди интересные создания…. И если искать причину её действий, то все дело в том, что её нравятся люди. Они совершают самые банальные ошибки, наверное, именно поэтому ей так нравится общаться с ними. Люди такие манящие и интересные. Она ничего не может с собой поделать… 
В моменты битв Мио жестока и агрессивна ну оно и понятно если человек родился и вырос в семье где  все родственники  абсолютно всегда готовы к драке и убьют первого кто попадётся им на глаза. В моменты плохого настроения склонна к очень забавным играм, нет это не догонялки с кирпичом хотя близко. Эти игры называются "убью того кто меня разбудит" и как указывалась выше проигравший действительно может умереть. Ведь она может проснутся от того, что самый обычный лепесток сакуры упадёт на поверхность стола или же на пол. Иногда упряма и раздражительна, в эти моменты не признает свою не правоту, а будет настаивать и угрожать вам своей милой способностью к иллюзиям. Прочитав всё это вы, наверное, подумали "ну раз так, то скорее всего она помогает первому встречному", а вот и нет. В опасности бросит любого, даже свою собственную сестру. Но спасёт вас если задолжала ибо потому что по другому не знает как отплатить. Хотя если же вы стали для неё другом коих у неё было мало и то не настоящих, то отдаст всё дабы помочь вам. Противоречиво, но это так.
VII. Биография:
- это утро было бы таким хорошим, если бы не было таким плохим.

Это милая девчушка родилась в городе Магнолия, где и живёт по сей день. Её родители... Хм, что можно сказать об её родителях? Это были довольно известные люди в городе на тот промежуток времени. Где они познакомились, до нынешнего времени остаётся в секрете, но известно лишь то, что в то время они были другие... Совсем другие, не такие как сейчас. Некоторые говорят, что именно работа изменила их, кто-то говорит, что их изменило рождение дочери, которую они совершенно не хотели, а кто-то говорит, что они просто сошли с ума. Но, так или иначе, они познакомились, начали встречаться, как и все нормальные люди, влюбились и в скором времени сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовала добрая половина всей Магнолии. После свадьбы они нашли работу. Кем они работали для Мио и её сестры не известно, но они знает, что работали те с деньгами, что занимало почти всё их время. А когда они приходили домой просто валились спать, не обращая внимания на ребёнка. Горожане, что знали эту семью, задаются вопросом: "А как эти дети выросли такими добрыми и чуткими, если никогда не общались со своими сверстниками, а с родителями и подавно". Всё очень-очень просто. С ними жила её бабушка, которая очень любила свою единственную внучку (историю брата опустим) и обучала её всему тому, что знала сама, и, разумеется, магии. Годы шли, а жизнь девочки всё ухудшалась и ухудшалась. Родители вообще ничем не показывали, что у неё есть дочь. И зачем это им? она лишь просто отнимает время, а время деньги. В некоторые моменты, когда Ди действительно им надоедала её могли спокойно ударить или накричать, но такова жизнь и об этом она сейчас не сожалеет. Идёт тринадцатый год жизни юной девчушки из семьи, где кроме бабушки она никому не нужна. Странные люди с жестоким взглядом врываются в дом и убивают её мать и отца. Зачем?! Просто потому, что они мешали тем, кто заказал это убийство. Аллин Ди. Спейд  (бабушка Мио) увозит девочку из города, дабы продолжить её обучение магии без всяких напоминаний о доме и о том, что произошло.

Запись из дневника:
свобода не то, что существует в этом мире.
22.05.
"Бабушка вновь заставила меня практиковаться в магии весь день, а это уже так раздражает. Скоро... Совсем скоро мне исполнится семнадцать лет, а это значит, что я наконец смогу сбежать от бабушки Аллин и жить сама. Что я сделаю, как стану самостоятельной? Наверное, вновь перееду в Магнолию, и буду искать гильдию магов, в которую мне вступить, ведь это так интересно! Ох, меня снова зовут! Извини дневник, сегодня мы вряд ли встретимся!"
24.05.
"Вот уже день как мне исполнилось 18 и я уже на пути к Магнолии. Почему? Я наконец-таки решила в какую гильдию хочу вступит и название её "Хвост Феи". Говорят там очень весело, а следовательно там очень интересные люди. Хм, наверное, из-за этого я и захотела вступить в неё. Как там говорится.. поживём увидим.
VIII. Способности:
магия: иллюзий.
описание: магия, что действует на человека подсознательно. обычно создаёт, что-то из ничего и вводит противника в ступор или же сражается с ним, но действует это только если человек верит, что всё так и должно быть. при этом созданные иллюзией предметы, оружие, люди и прочие, наносят физический и психический урон. если же он узнаёт, что это иллюзия чары против него уже не действуют. при создание той или иной иллюзии не требуется никакой предмет так же как и не требуется контакт с глазами.
ограничения: разные иллюзии требует разное кол-во сил. девушка владеет этой магией не в совершенстве.

IX. Оружие:
- - -
X. Связь с Вами:
466557124.
XI. Посещение:
кд или чд.

Отредактировано mio (2010-08-26 16:32:27)

0

2

Орфографических ошибок не нахожу.

mio написал(а):

фейри теил. (если можно.)

Можно.
Я одобряю анку

0

3

Принята. приятной игры

0


Вы здесь » FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...] » Принятые анкеты » нян-нян и получилось это (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC