FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...] » Принятые анкеты » *ищу пафосное название для темы* by Kiro


*ищу пафосное название для темы* by Kiro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя/Фамилия:
Narimano Kiro \ Наримано Киро
II. Возраст, Пол, Ориентация:
19 М Гетеро
III. Принадлежность:
Маг
IV. Гильдия:
Fairy Tail
V. Внешность:
Киро высокий парень. Имеющий рост примерно в сто восемьдесят пять сантиметров. Довольно высок для своих восемнадцати лет. Этого парня невозможно назвать хилым, ведь по телосложению он довольно накаченный. Можно сказать, что у него телосложение пловца. Выразительное и очень красивое лицо точно как в детстве. Не слишком длинные, не слишком короткие что свисают на лице, чёлка тонкими прядями спадает на лоб закрывая его зеленого цвета глаза. Наримано является обладателем роскошных волос золотого цвета (блондин) что постоянно закрывают его уши. По уходу из семьи Киро сделал там татуировки на теле и шее в память об своем детстве. На торсе с левого бока, по всей левой руке и на шее. Так же на спине у парня есть пару боевых шрамов, что он получил на обучении в мастерстве пользования катаной и другими боевыми искусствами. По окончанию обучения у учителя он перестал носить стандартную форму для тренировок, сменив её на более удобные вещи. Сетчатую футболку. Поверх этого всего он надевает белую футболку, и белые штаны, что довольно красиво смотрятся на нем. Из обуви он предпочитает одевать кеды или же что то на их подобии. Вообще Киро более предпочитает носить что-нибудь простое в виде футболки с джинсами, но так же по праздникам он все же может вырядить себя в костюм или что-то на его подобии.
VI. Характер:
Как описать этого парня в нескольких словах? Скромный, робкий романтик с великой душой. Не очень решительный парень что не решается начать разговор первым. Можно сказать он немного боится реакции того человека на свое начала разговора. Так же как и в разговоре можно сказать парень скромный и не начинает первым. Никогда первый удар не лежит за ним, но по началу боя за ним можно наблюдать "мертвое спокойствие" что означает что он может просто сонно или же напрочь закрыть глаза и уворачиваться от атак, так же его атаки очень стремительны и мощны. Парень после знакомства не решается на какие-либо действия что могли бы быть обычными для других. Прощу сказать что Минами просто довольно скромный малый и все. Так же этот мальчик как говорили все девушки с кем он много разговаривал и довольно долго с ними знаком. По их словам этот юноша очень романтичный и милый парень. Рио потерял своих друзей что были с ним в храме. Они выбрали остаться в храме. Все, но был лишь Рио что мечтал повидать все. На последок у некоторых мастеров он сделал несколько татуировок что означали что он был там.
VII. Биография:
Все только начинается? 19 июня.
Девятнадцатое июня. Уже чуть больше первого месяца лета прошло, но чем же особенный этот день? Чем? Сейчас примерно около восьми или семи часов утра. Солнце только встает, но оно уже наполнило эту небольшую комнатку светом. Конечно. Я понял что особенного в этом дне. В этот день примерно в четыре часа утра на свет появился маленький мальчик. Сейчас он спит и довольно улыбается. Да это очень мило и красиво больше нечего сказать...
Что-то новенькое? Или все же напоминание о старом? 29 августа 10 лет спустя..
Да что изменилось с первой записи в этом дневнике? Наверное только я владелец этого дневника. Конечно первая запись осуществлялась не мной и поэтому мне кажется что стоит указать важные моменты что бы они так же присутствовали в нем. Даже мое рождение тут есть так что остольное наверное тоже будет интересно. Как рассказывала мне мать я был способным с детства. Начал ходить уже в год, в два начал довольно таки хорошо говорить. Так же все упоминают мои волосы. Что в них особенного? Волосы золотистого цвета. Все говорят как красиво, как красиво.. Ну чтож поделать приходится терпеть.
Новое? Или ожидание родителей. 13 сентября. 15 лет.
И вновь привет. Да уш. Давно же я тебя не открывал. Знаешь я даже не указал моё имя в тебе. Меня зовут Киро. Наримано Киро. Что же на этот раз важного я хотел тебе рассказать? Сегодня родители вернулись домой очень уставшие с задания что дали им в "Хвосте Феи". Конечно вновь мы всей семьей собрались в гостиной и начали обсуждать разные мелочи. На улице шел дождь. Конечно обычный дождь тут нечего особенного, но меня он привлек. Я сел на против окна на стул и начал наблюдать за ним. Вроде бы ничего особенного. Я сидел около 10-ти минут так, но после этого в небе начал очень ярко сверкать молния. Очень красиво знаешь. родители окликнули меня и когда я повернулся к ним на их лицах было удивление. да и я чувствовал в себе странность. Они сказали пойди посмотри в зеркало. Я повиновался и знаешь что я там увидел?! Я увидел себя, но увидел свои глаза в новом свете. Они светились ярко синим светом и по краям были заметны что то вроде молнии. Отец сразу понял что я открыл свои способности. Я долго разговаривал с ним и мы решили что я буду усердно заниматься и смогу подчинить полностью себе свою способность. Спасибо дневник что выслушиваешь меня я очень рад этому, но думаю в следуйщий раз я достану тебя опять же не скоро.
Ожидания и что за ними следует? 1 мая 18 лет
Вновь привет. За эти три года произошло столько, но сейчас мне нужно собираться. Я сейчас уже взрослый и мне нужно отправляться в гильдию. Со следующей недели я начинаю жить один. Как это хорошо! Знаю настало время прощаться, но на последок напишу что я очень прилежно учился и тренировался с отцом и теперь я спокойно могу  контролировать свои способности. Очень жал что я так мало написал тебе всего, но обещаю что как нибудь я еще напишу что-нибудь хорошее. Ну, а теперь мне нужно отправляться в гильдию. Удачи тебе.

The End xD

VIII. Способности:
Магия глаз. Способности, скрытые в глазах.
Способность заключается в том что при их активации Киро становится подвластна молния. Его глаза наливаются ярко синим цветом и из них как бы струится молния. Данная способность полностью подвластна парню. Так же после активации он способен вырабатывать молнию. То есть способен делать что-то на подобии кнутов, перчаток из молнии, то есть придавать молнии любую форму. Опасным же является лишь создание крыльев из молнии.

IX. Оружие:
Катана
X. Связь с Вами:
563806622
XI. Посещение:
Заинтересуйте

Отредактировано Kiro (2010-08-27 09:27:41)

0

2

Принят. Удачной игры.

0


Вы здесь » FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...] » Принятые анкеты » *ищу пафосное название для темы* by Kiro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC