FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragonslayer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя/Фамилия:
Gazille Redfox / Гэдзилл Редфокс.
II. Возраст, Пол, Ориентация:
Неизвестен. Мужской. Гетеро.
III. Принадлежность:
Маг. Metal Dragonslayer
IV. Гильдия:
Fairy Tail
V. Способности:
Iron Dragon Slayer (鉄滅竜魔法 Tetsu Metsuryū Mahō): Как и Нацу,  Гэдзилл владеет магией Дрэгонслэера, которой он обучился у дракона по имени Металликана. Однако его магия отличается от магии Саламандера, ибо связана с металлом. Еще он похож на Драгнила тем, что для восстановления своих сил он тоже ест, но металл. Способен покрывать себя очень прочным металлом, а также трансформировать свои части тела в различные виды оружия по своему желанию. Также обладает хорошим обонянием, как и все настоящие дрэгонслэеры.
Techniques:
• Iron Dragon Scales (鉄龍の鱗 Tetsuryū no Uroko):Гэдзилл покрывается прочной чешуей из металла. Это большой плюс как к атакам, так и к защите Редфокса. Единственное, что пробило защиту – «Пламя чувств» Саламандера.
• Iron Dragon Roar (鉄竜の咆哮 Tetsuryū no Hōkō): Гэдзилл выпускает изо рта вихрь в виде металлических острых обломков, которые смогут порезать в капусту противника или же другие объекты. Радиус этой техники примерно 150-180 метров.
• Iron Dragon Club (鉄竜棍 Tetsuryūkon): Редфокс трансформирует руку, или ногу в железную трубу, которая может нанести серьезные ранения. Скорость атаки впечатляет, но блокировку еще никто не отменял.
• Iron Dragon Sword (鉄竜剣 Tetsuryūken): Эта атака подобна Iron Dragon Club, но только оружием считается меч, который после небольшой трансформации еще превращается и в пилу. Пилу сложно ликвидировать, но при большом желании можно уклониться, а иначе пила разрубит вас. Пила наносит больше урона, чем меч.
• Iron Dragon Lance: Demon Logs (鉄竜槍 鬼薪 Tetsuryūsō: Kishin): Гэдзилл умеет выпускать копья, количество которых может достигать до 20-30 штук. Копья летят настолько стремительно, что в ближнем бою врагу будет трудно увернуться.
• Iron Dragon Hard Fist (鉄竜の鋼拳 Tetsuryū no Gō Ken): Эта атака используется в режиме «Стальной чешуи» и сила удара кулака Гэдзилла возрастает в несколько раз.

VI. Оружие:
Я сам оружие.
VII. Связь с Вами:
6403407
VIII. Посещение:
К/д.

0

2

Принят. Приятной игры

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC