FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...] » Принятые анкеты » Анкета Ненси <


Анкета Ненси <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя/Фамилия:
Ори Джиругер|Ori Jiruger
Так же известен как «Надежда» или же «Hope»
Прозвище: Неси/Nesi

II. Возраст, Пол, Ориентация:
15; м; гетеро.
III. Принадлежность:
Маг.
IV. Гильдия:
-
V. Внешность:
Ну что скажешь про этого маленького миленького мальчика. Только одно «Каваааааай! О_О». Пожалуй, начнём сверху вниз. Стиль у этого молодого человека довольно-таки интересный в своём исполнении выглядит довольно-таки интересно. Волосы длинные длина дотягивается до конца шеи, но они не уложены, пробор и структура волос такова, что они всегда в стоячем положении, т.е. как бы ты их не причёсывал они лягут всё равно по своему. Цвет волос белый как снег, такой цвет мальчик приобрёл, когда открыл свою силу. Брови тонкие, чёрного цвета. Нос маленький. Не выпячивает,  никогда не ломал. Разрез глаз широкий, радужка глаз большая, цвет небесно-нефритовый, в этих глаза можно утонуть. Рот маленький, зубы во рту прямые и белые, прикус правильный. Черты лица прямые и заостряются к подбородку.  Голос его красивый, мягкий и приятный. Что-то между баритоном и тенором, но ближе к тенору всё равно. Что на счёт тела, кожа светлых тонов, тело не атлетического телосложения, скорее спринтерского. Сухожилия растянуты, мышцы жилистые. Но такая худоба подходит ему. Рост его 173см. вес 51кг. Что интересно с точки зрения биологии, его половое созревание началось в 10 лет, и на сегодняшний день его биологический рост равен около 18-20 лет. Да и выглядит и разговаривает он как взрослый умный человек, хоть и ведёт себя порой как ребёнок.
VI. Характер:
      Первая же и основная половина характера это – добродушный, простой до чёртиков Юноша. Под улыбкой скрывается добродушная душа, которая всегда готова прийти на помощь к любому, не исключая врага. Всегда улыбается, никогда не выносил плачущих людей, особенно девушек. Ходячий позитив, справедливый. К своей родне относится очень бережно, ценит и любит их очень сильно. Никогда не откажется в предложении прогуляться. Любит разговаривать и в особенности шутить. Любит поднимать настрой окружающих. Ведь если кругом такая гробовая тишина и удручённость, для чего тогда придумана радость?! Не любит врать, и сам не любит лжецов. Сразу распознаёт по глазам ложь. Не горделив, нет излишней самоуверенности. Всегда знает, что хочет и уверен в своих поступках. Человек слова, если обещает что-то, то исполняет любой ценой . Целеустремлённый в своих целях и амбициях.
      Очень любит чупа-чупсы, частенько можно увидеть белую или разноцветную пластиковую палочку от чупа- чупса. У него наверно самая интересная реакция на девушек с красивой внешностью. Он долго смотрит им в след, после чего может начать рисовать их в чёрно белом цвете на чём угодно. Главное что бы чёрная ручка была под рукой. Всегда думает, перед тем как что-то сказать. И самое наверно главное, обожает фотографировать. Может долго наблюдать зачем-то даже ради одного снимка. Легко относится к оскорблениям в его сторону. Никогда не принимает всё близко к сердцу, не ранимый человек. Очень трудно задеть его самолюбие, так как часто он засовывает в самую глубину своего характера. Что на счёт отношения к своей сестре, он очень её любит, даже подозрительно сильно, но пока сам не понимает что это за чувства.

VII. Биография:
      Родился в простой семье, семья была среднего достатка. Никогда не жаловался на недостаток,  унего много чего не было, в детстве у его ровесников были игрушки о которых он мечтал ночами. Разные деревянные роботы, и другие интересные на то время вещи. Он рано вышел из детства, отца уволили с работы, а мать и так не работала. Просто не могла из-за состояния здоровья. Но она рвалась всеми силами куда-нибудь устроиться, но сын с отцом всегда не давали ей выйти даже за порог. Ему пришлось устроиться на работу, разносить заказы на дом, 6-летний мальчик, он даже не пошёл в школу, отец тоже работал, но теперь уже грузчиком. Всё вроде бы как наладилось. Но как показало будущее не всё так хорошо, что кажется. Цепь ужасных событий начала идти одна за другой. Мать умерла в припадке болезни. Отец спился и тоже умер от отравления.
      Что оставалось сыну, его хотели отправить в подобие детского дома, но он вырвался из их цепких рук и убежал. Два года он был в бегах, но вскоре нарвался на головорезов, те хотели сдать его людям, которые гнались за мальчиком. Но естественно малыш не хотел такого печального исхода и соответственно пытался вырваться. Но силы были не равны, но всё же старания мальчика увенчались хоть и маленьким, но успехом. Но этот «успех» только разозлил злого гражданина. Он достал свой меч и с намерением отрубить пацану ноги направился, при этом судорожно смеясь. Положение было безвыходным, под впрыском адреналина парень сорвался с места и побежал на этого больного маньяка. Тот аж прибалдел от таково разворота событий. Подбежав к своему уже оппоненту мальчик стал колошматить своими кулачками по торсу того мужика. Тот только рассмеялся и взмахнул своим мечом, увидев это, количество адреналина в крови превысило разумный предел, и тут одним из ударов по торсу создалась ударная волна. Естественно мужика отнесло в противоположную сторону. Другие ошарашенные несколько секунд глядели то на паренька, то на своего друга. После чего понеслись на 12 летнего мальчика с криками. Но мальчик был обессилен, он просто рухнул без сознания. Но слава богу на помощь пришла его будущая сестра и любимая. Она быстренько разнесла тех двоих.
      Вскоре мальчик очнулся и был уже на поляне рядом с каким-то городом. И так мальчик познакомился со своей спасительницей, они подружились, с каждым годом их дружба всё крепчала, они стали почти родственниками, да ещё и новый персонаж , который вскоре стал их другом. В своих путешествиях мальчик открыл первую половину своей способности и после где-то за неделю до сегодняшнего дня он смог открыть и вторую половину свей силы. Но контролирует её к сожалению не так хорошо как первую половину. Сейчас они втроём блуждают по городам.

VIII. Способности:
Утеренная, древняя магия « Ударная сила».
Смысл этой магической силы заключается в буквальном смысле мощных способностях. Эта магия делиться на две половины. Некоторые обладали только половиной этой силы, нашему маленькому Ори повезло.
Ударная волна – лёгким ударом может создавать мощные ударные волны. Мощность и масштабность зависит от вкладываемой магической силы. (замечу что у мальчика её не так много)
Духовное оружие – способность открытая сравнительно недавно. Способен преобразовывать любые части тела в 3 вида оружия, пока что в три. На самом деле небесных оружий множественное кол-во. Эта магия отличается от магии, которой пользуется та же Эрза. Так как оружие которое материализуется на теле мальчика духовное, святое.
1.Лапа «Бала» - материализует на руке как бы железную перчатку, она длиннее чем простая человеческая рука, пальцы её как загнутые шипы. Этой рукой способен проломать всё, что видит на своём пути.
2.Пушка «Галиаф» - преимущественно материализуется так же на руке, но так же может материализоваться на ноге. Эта пушка выстреливает сгустком энергии белого цвета. Эффект даже при промахе выглядит как от маленькой водородной бомбы.  (Отдача сильная и на такие выстрелы у мальчика уходит вся магическая сила.)
3.Коса «Грель» - в руках материализуется коса. На чёрной основе, белое лезвие косы с чёрными выбитыми узорами. Особенность этого лезвия «столбняк» Взмахом косы по оппоненту, лезвия проходит на сквозь. Но на самом деле коса как бы отрафирует нервные окончание в той части, где она прошла и до конечности. 

IX. Оружие:
Я-таган, им пользуется в основном как запугивабщим средством.  Но пользоваться им умеет.
X. Связь с Вами:
ICQ – 499174423
Skype – levons4

XI. Посещение:
Постараюсь каждый день. Но могу отсутствовать два дня максимум.

0

2

Принят. Удачной игры

0


Вы здесь » FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...] » Принятые анкеты » Анкета Ненси <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC