FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vendetta Jiruger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя/Фамилия.
Вендетта Джиругер | Vendetta Jiruger
Так же известная, как «Молния»| «LightNing».
Прозвище; Никуро [две черноты]

II. Возраст, Пол, Ориентация.
Двадцать один|Женский|Гетеро

III. Принадлежность.:
Маг

IV. Гильдия:
-

V. Внешность:
Внешность, одна из самых особых деталей Вендетты Джируер, да  и любого существа в общем. Ведь, смотря на человека, мы можем определить, противен ли нам человек или же наоборот, приятен, иногда во внешнем виде отражается характер, хоть многие и умеют скрывать свою истинную сущность за милой внешностью.
Внешность Лайтнинг, достаточно специфичная и запоминающаяся. Описать ее можно один словом –  кошка, кошка в облике девушки. У Вендетты очень, мягкие плавные черты лица сужающиеся к подбородку. Крупные глаза ярко-сиреневого цвета, это особенность всей ее семьи, в которой она родилась. Очи девушки обрамляют пушистые, черные как смоль реснички. Брови девушки достаточно тонкие, сходящиеся к глазам и делая выражения лица мага несколько суровым и брутальным. На носу можно заметить горбинку, когда-то в детстве девушка сломала себе нос, и тот плохо сросся.  Следующее, что заслуживает внимания это, конечно, волосы. Они имеют необычный цвет – непонятно розовый, редко увидишь у человека волосы настолько специфического цвета, так еще и вкупе с сиренево-голубыми, как небо заката глазами. Волосы девушки длинные, обычно заплетенные в разные необычные прически, но и не редко можно заметить что на голове у Вендетты бывает такой беспорядок, что его даже сложно назвать творческим. Телосложение у Джиругер достаточно крепкое, наверное, как у среднестатической девушки в любой гильдии. Хин достаточно формистая девушка, при ней так сказать есть все и талия, и грудь и попа. В общем-то, Богш внешностью не обделил.
Из одежды предпочитает корсетные рубашки, топы и майки. Что бы было с завязочками, шнурками и прочей «готической» прелестью. Обычно носит джинсы или пышные юбки, остальное даже не признает. Любит одежду с застежками и кучей молний, фетиш девушки – это белые рубашки, в частности мужские. Но потому, что в этом всем порядком, неудобно сражаться – она одевает более удобную форму.

http://s45.radikal.ru/i109/1008/1e/f74481c34644.jpg

VI. Характер.
Вендетта – девушка с особым характером. Ее сложно вывести из себя, она всегда ведет не принуждающие к чему-то разговоры, она не любит философию и цитаты известных писателей, когда их озвучивают, ведь цитаты придумали не для того, что бы показывать, какой ты умный, а что бы руководствоваться ими по жизни. Джиругер не по годам умна и рассудительна, обычно, в ее возрасте во все бросаются с головой, когда она, вначале триста раз подумает, так еще и сделает по этому поводу замечание. На первый взгляд, ее можно называть занудной и скучной особой, но мало кто знает, что со своими близкими людьми она – другая? Вендетта считает, что не следует сразу всем раскрывать свои карты, что каждый «лепесток» нужно раскрывать по очереди, как роза. Вначале, ничем неприметный бутон, а потом прекрасный алый цветок.
   В сравнении с тяжелой жизнью Джиругер, Вендетта личность разносторонне развитая и многогранная; От своего приемного отца, девушка унаследовал буйный характер, который она тщательно скрывает, при встрече новых личностей.  Желание крушить все на лево и на право, за ней замечено не было, хотя если кто-то обидит ее названного братца, можете попрощаться с челюстью и со своими конечностями, потому что вряд ли они у вас останутся. Не смотря на такую жестокую расправу с врагами, ее в каком-то смысле можно назвать пацифисткой, девиз такой; «Вначале по-хорошему, потом еще раз по -хорошему, а потом уже и морду бить можно…»
У Вендетты присутствует как Темная, так и Светлая сторона, хоть первая и проявляется только во время игры в покер, или при иных (пока не изведанных) обстоятельствах.
Сам по себе ребенок очень наивен и страдает комплексом мученика. последнее проявляется к любви и к людям, и к нелюдям, а также желанием жертвовать собой, ради других. Но вот определить - настоящий ли ее оптимизм и детская улыбка - невозможно, ведь наверняка под ними скрывается нечто, гораздо более глубокое и темное чем мы даже можем себе представить. Она не надеется на других, предпочитая полагаться на себя, потому что привыкла жить в мире чёрного и белого. Старается не позволять другим волноваться за себя. Она достаточно упряма и целеустремленна, можно даже сказать - убийственно целеустремлённа. Если вы считаете, что можете заставить ее остановиться, поставив перед ней тысячу преград и отняв последнюю надежду, силу, даже воздух, то вы глубоко заблуждаетесь. Вендетта никогда не остановится и не сдастся.

VII. Биография:
С самого начала, детство у Вендетты не удалось. От нее отказались родители из-за ее странных глаз, ведь девушка родилась в семье, которые были всегда против магии и всяких «магических» штучек. Ее подобрал странный человек, который называл себя Хидеаки Джиругер. Всем казалось, что этот маг будет очень любить свою дочку; собственно, так оно и было – первые лет шесть, после чего, этот человек почти перестал думать о ребенке. Он жил своей жизнью, от чего Джиругер младшая часто обижалась на него. Через пару лет, девушка открыла в себе способности своих особых глаз, которые не только придавали ей шарму, но и стали ей отличным оружием. Хидеаки был рад тому, что девочка открыла в себе способности и сказал, что станет ее учителем. Изначально, Вендетта подумала, что все будет хорошо и наконец-то начнутся тренировки. Но не тут-то было! Вместо того, что бы тренировать девочку, он заставлял ее оплачивать свои счета и отрабатывать его карточные долги. Господин Хидеаки всегда разбрасывался деньгами, вначале не только на себя, но и на свою приемную дочь, но вскоре начался настоящий цирк.
  Проскитавшись добрых семь лет вместе со своим приемным отцом по разным городам королевства Фиор,  девушка научилась жульничать в картах, убегать от должников и выполнять кучу грязной работы. Так что можно было сказать, что Вендетта научилась выживать в таких условиях, в которых обычный человек, наверное, спился бы и давно умер.
Перед тем, как начать свою самостоятельную жизнь, Джиругер познакомилась с молотком своего приемного отца. Тот оставил ей небольшое письмо,  ей же заработанные деньги и документы,  подтверждающие ее личность, как существующую.  То, что ее учитель и отец в одном лице был действительно подлым человеком, ясно, как божий день. Но почему то, этот прохвост всегда  имел спрос у женщин, поэтому молния предпочитает при большом скоплении дам не упоминать о своем отце, которые до сих пор присылает счета, которые девушка исправно платит, в знак уважения. Все- таки какое-то время он ее учил и кормил, если бы не он, она бы согнулась либо в детском доме, либо умерла.
   Еще через год, девушка познакомилась с милым мальчиком, которому она спасла жизнь во время драки с какими-то маньяками. С тех пор, она с ним не расставалась, а еще чуть позже они нашли себе еще одного друга, и теперь они втроем не расстаются почти никогда.

VIII. Способности:
- Девушка специализируется на иллюзиях и контролем над разумом существ, так же она не плоха и в ближнем бою, прекрасно работает со своим мечем.
* “Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) – мощная иллюзия, приводимое в действие глазами. Специальная техника Молнии, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в иллюзию человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, иллюзия имеет свойство распространяться, подобно инфекции.

*'’Ishindenshin no Jutsu’’ (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми, в том числе со всеми членами ее команды одновременно беспрерывная связь не зависит от расстояния.

*’Kokuangyou no Jutsu’’ (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек, на которого наложена иллюзия не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.

*’’Dokushinjutsu’’– способность Вендетты позволяет еебуквально за секунду находить информацию в теле жертвы.  Для этого ему нужно всего лишь коснуться его головы.  Только очень сильные магические, ментальные блоки способны помешать ей.  Девушка  способна найти даже то,  о чем забыл сам носитель информации.
*'' Utakata’’  -  Ее цель не должна изучить ее глаза, взгляд на саму руку будет достаточно. В иллюзии, она может управлять видениями, которые оппонент видит. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на опасениях относительно цели, заставляя их видеть и услышать то, чего они не хотят слышать, видеть.

IX. Оружие:
Лайтнинг ловкая, быстрая – это весьма помогает в битвах, когда все решают мгновения. Она спользует меч наподобие ганблейда – Блейз Эдж.

X. Связь с Вами:
In profile, nya ;3

XI. Посещение:
Два-три раза в неделю.

0

2

Принята. Приятной Игры

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC