FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главный зал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Главный зал гильдии "Хвос Фей."  Здесь встречают гостей, празднуют окончание миссии, устраивают концерты со сцены, расположенной в дальнем конце зала, просто сидят за барной стойкой. Над залом висит герб Гильдии Хвоста Фейри. Весь зал заставлен длинными деревянными столами, вечерами тут не протолкнуться.

0

2

-----Начало игры----
Утро. День только начался и солнце только начало подниматься на небосвод.  На небе не было не одной тучки и только облака плыли по небосводу. И именно в такой момент в здание гильдии «Хвост Фей» показалась чья-то фигура. Этой фигурой был парень лет 18-19. Главной особенностью этого парня были его розовые волосы, которые были похожи на иголки ежика. И именно этим парнем и был Нацу Драгнил, маг всем известной гильдии «Хвост Фей.» На шее Нацу как всегда был его любимый шарф, который напоминал чешую дракона. На спине Драгнил нес спальный мешок, который Нацу использовал во время долгих путешествий, когда он выполнял различные задания. 
Интересно и где все- Подумал Нацу зайдя в главный зал гильдии. Сейчас это место не было битком набито народом. Все причина была во времени. Обычно народ собирался тут под обед или под вечер, чтобы сидя и попивая алкоголь или пообщаться друг с другом. - Да и зачем я пришел сюда так рано. А точно мне же надо найти хоть какую-то работу. А то скоро денег не будет. А видь нам с Хепи надо чем то питаться. Да хотя надо было сначала зайти к Люси и позвать ее с собой. Бугагашеньки… приставляю как бы она обрадовалась, если бы увидела меня и Хепи с утра. Правда и Хепи   где то потерялся. Он сказал что хочет найти себе немного рыбки. Так ладно сейчас главное найти интересное и опасное задание, а потом уже найду Хепи и Люси.
И после своих мыслей Нацу подошел к доске заказов и начал ее изучать.
Так посмотрим…- Подумал Драгнил и стал водить пальцем по различным заказам.- Так этот не интересный. Это не опасный. А тут плохо платят. Так ладно потом найду Люси или Хепи и попрошу их выбрать задание, а сам пока подожду их тут. Вдруг еще кто то появится.
И усевшись за один из деревянных столов Нацу стал ждать хоть кого то из своей гильдии, чтобы хоть с кем то завести разговор.

0

3

Очень раннее утро солнце светило, но не сильно ярко. Красно глазый парень идящий по главному залу в своей любимой одежде. Черные брюки с темней рубашкой и с верху одетым его любимым плащом. Ну и конечно еще и туфли. Парень шел спокойн без каких эмоций к доске с заданиями. Парень подойдя к доске он увидел одну из миссий. Там было задание в его родной деревне. Таро не долго думая сорвал этот клок бумаги и пошел присел и смотря на нее подумал что за нах епт, такого не может быть........Такие бабки плотят...такой там. Откуда это объявление. Мой родной дом моя деревня она погибла......Еще когда....блин что за г полнейшее.
парень после этого чуть ниже прочитал. Он чуть не упал там же. "нужна помощь в постройке"
чтоооо! какай на хрен постройка. Парень сколько уже живт в хвосте фей и не разуй он не был так зол. Парень был всегда без эмоционален и пофигистом. Он умел смеяться и общаться но редко когда. Т.к он умел менять маску и всегда был таким как ему охота. Парень сжал этот клок бумаги и весь помял и выкинул туда где взял, а точнее под панель объявления. Таро не много успокоился. и после этого уже заметил Нацу и спросил его
а ты что тут забыл в такое время. Детишки должны еще в это время спать а не болтаться. Ах да а где та твоя подружка.... ммм А точно Люси Парень повеселел не много и после присел ладно шучу. после парень опять вспомнил то задание и опять задумался

0

4

>Начало<
Утро, солнце начинало восходить и дарить жителям Магнолии свет, но ещё не тепло. В это время Грей шёл вдоль забора гильдии и не сильно раскидывался взглядом. На удивление Грей шёл в своём белом плаще, в котором обычно ходит на задания. Так было и сейчас, Грей возвращался с одиночного задания и довольно простого, ведь звонкая монета в кармане никогда не бывает лишняя, особенно, если ты на мели. На секунду Грей посмотрел на главный вход и обнаружил для себя, что за ним скрылся один его знакомый, тогда Грей прибавил газу и обогнув забор устремился к зданию гильдии Хвоста Феи.
Зайдя внутрь, Грей увидел множество пустующих столов, а за одним из них уже распластался Нацу. "Вот ты и попался Нацу" - подумал парень и в мгновение ока сорвал с себя одежду, кроме штанов. И тут сжав руки в кулаки, поднял их так, как будто показывает мышцы. И тут Грей выдаёт:
- Нацу!, - и естественно это был призыв к безудержной драке, которая не раз закатывалась в главном зале Гильдии.
офф: первый пост у меня всегда маленький, позже будут и больше

0

5

Сидя за столом и ожидая приход хоть кого-нибудь из гильдии в голове Нацу невольно начали появляется разные мысли, в основном направленные на  розыгрыш Люси, когда та появится в здании.
Хихихи… Интересно чтобы сделать такого для Люськи. Может выпрыгнуть из-за двери, когда она будет заходить. Нет лучше выпрыгнуть и выпустить пламя. От такого она еще больше испугается. Бугагашеньки, как же иногда весело шутить над Люси. Да вот главное Хепи не напугать.
Но тут до ушей Драгнила донеся звук с улицы и в гильдию зашел еше один ее представитель -  Казуми но Таро. Точных умений и информации об этом парне Нацу не знал, по тому что ему было не до этого. А скорее он просто не смог ее запомнить.
Вскоре Таро подошел к доске заказов и после с недовольным выражением лица подошел к Нацу и сказал:
-а ты что тут забыл в такое время. Детишки должны еще в это время спать а не болтаться. Ах да а где та твоя подружка.... ммм А точно Люси-
От таких Нацу подскочил с своего места и воспламенив руки крикнул:
- Иди вон. Это кто тут еще ребенок. Да я тебя сейчас так изобью, что мама родная не узнает.- Промолвил Драгнил и упал.
Причина подения послужило то, что Нацу стоял на толе и потому, когда он воспламенился стал начать трещать и вскоре разломился на пополам. И потому Нацу оказался на полу, а от Таро послышалось:
-ладно шучу.-
Эх.. вот блин как же это я так умудрился упасть. Ах.. а если бы в этот момент зашла Люси. Весь мой гениальный план был бы испорчен.
Но тут Драгнил услышал голос своего друга, а по совместительству и человека с которым Нацу постоянно дрался. Этим человек был Грей Фулбастер.
- Нацу!,
-Грей!- Крикнул в ответ Нацу и в читаные секунды выбрался из обломков и побежал на Грея с кулаками.

0

6

Когда парень стоял спокойно после сказаного. После этого Натсу воспламенил и в тот момент Таро подумал
о боже на сколько велика его сила, но в данный момент возможно я бы его одолел. т.к эта не вся сила Убийцы Драконов.
Так после же и зашел его лучший друг Грей. В тот момент Таро вообще обалдел с не привычки.
мать вашу и откуда их тут блин столько. Но хотя все же они одни из сильнейших. короче по фигу
Таро встал ровно размялся и после этого подумав он решился на такое. Что ему больше всего не хотелось делать.
Так ладно у меня есть идея. давайте по фиг пойдем вместе на задание. Мне охота узнать побольше о вас хм.
Таро вообще не хотел идти с ними, но ему вынуждено было в очередной раз надеть маску и позвать их на задание. Таро очень жаждет увидеть силу Драгнила. После чего парень заметил что они могли и не услышать он был вынужден их напугать
ААА мать вашу Эрза!
Самое что забавное в Таро это он все обо всех знает хотя о нем не кто не чего и не знает ну конечна кроме Мастера. И парень после выкрикнутого задумался подействует ли это на них или же они дебилы хм

0

7

День Эрзы не задался с самого утра - хотя нет, при пробуждении всё было более-менее неплохо; настроение было убито чуть позднее, когда... Ну да, похоже Джерард, тот, изменившийся Джерард, снова стал злым - и после побега присоединился к какой-то тёмной гильдии. По опасениям Мастера Макарова к Сердцу Гримора. В общем и целом, сегодняшний день Скарлет желала провести по одному из следующих сценариев: первый, более эффективный - утянуть разгильдяев Натсу, Грея и Люси на задание; ну или на крайний случай второе - углубится в чтение книги настолько, чтобы не слышать ничего из того, что происходит вокруг. Хотя бы пару часов. Благо припасённый кусок клубничного торта, а именно этот десерт Скарлет могла употреблять в просто непристойных для девушки количествах, и интересная книга, недавно позаимствованная у Хартфилии, пока наводили в душе воительницы какой-никакой, а порядок. Да и вообще, может день хоть раз пройдёт тихо и мирно?
И едва красноволосая девушка заикнулась об этом - пускай и мысленно, всё начало лететь к чертям. Обломись, Эрзочка, сегодня тебе отдохнуть не удастся - главное надейся что эти два придурка... стоп, а было ли их два? Похоже уже их стало три. Хотя третьего... Что-то как-то сложновато узнать? Новенький?
"Надо спросить у Мастера..." - вздохнула Скарлетт, вновь ложкой отламывая кусочек лакомства, - "Что-то я совсем от дел отошла. Впрочем..."
На этой богопротивной ноте, рыцарь-в-сияющих-доспехах обратила взор на: раз - обака-сама Натсу Драгнила; два - обака-сама Грея Фуллбастера. Сегодня ей даже разнимать их не хотелось - отдых! Чёрт возьми, отдых! Когда она вообще отдыхала от этих двоих? И вообще, в няньки что-ли записалась к ним? Ей богу, детский сад.
"Так, Эрза, не отвлекайся..." - уже рассерженная думала она, пытаясь наконец утихомирить желание побить всех троих, да посильнее, дабы вели себя потише, попутно смотря в книгу. "Смотришь в книгу - видишь фигу," - не очень литературное высказывание, зато какое правильное для описания подобной ситуации. Читать в подобном просто кретинском шуме было невозможно. А вот и её имя прозвучало... Да и с несколько неприятным контекстом, судя по всему...
- Всё. Надоело, - прошипела Эрза, вставая с насиженного места и отрываясь от своего любимого десерта с достаточно интересным произведением. Более-менее стандартная блуза с юбкой сменились доспехом Харт Крейца буквально за считанные мгновения - а вокруг Скарлет начала распространятся жутковатая аура, соответствовавшая цветом фамилии своей владелицы; некоторые люди, например Эвергрин, назвали бы это произведением ужасающего искусства - а другие, например Драгнил и Фулбастер, если они совсем не потеряли остатки мозгов, бежали от подобной Скарлет.
- Вы можете... - оба были схвачены за уши, которые, казалось вот-вот оторвутся, а голос, звучавший из уст Эрзы был тихим и крайне пугающим, - быть немного потише?

Отредактировано Titania Erza (2010-08-28 22:00:16)

0

8

http://goths.ru/tox/style_emoticons/goths/offtop.gif
Порядок игры
1.Gray Fullbuster
2.Natsu Dragnev
3.Kazumi no Taro
4.Titania Erza

0

9

Вдруг Грей приметил, кого-то рядом с Нацу и немного приглядевшись, понял кто это такой - это был Казуми Таро. Грей не очень интересовался этой особой, поэтому мало, что знал об этом пареньке. Пока Нацу не видел Геря, то Казу разговаривал с ним и тут розовласый встал на стол и стал вытворять невесть, что. Грей просто стоял и наблюдал за выходками своего закадычного друга. Но не успел Грей моргнуть и глазом, как его наконец-то заметили.
-Грей! - воскликнул Нацу и, выбравшись из обломков стола, побежал на Грея с кулаками. Но именно этого и ждал Фулбастер, поэтому побежал навстречу Нацу. Тут краем уха он услышал, что Казу выкрикнул, что-то связанное с Эрзой. Имя данной персоны заставило Грейя встать на месте и начать оглядываться в поисках девушки. И к его большому сожалению он её всё-таки увидел, а это значит сейчас будет, что-то очень плохое.
"Ой пора уже хорониться" - моментально промелькнуло в голове Грея. Но не тут-то было, Эрза уже держала Драгнила и Фулбастера, как говориться "на коротком поводке", то есть за уши.
- Вы можете... - голос Эрзы вселял в Грея ужас и страх. Тот чувствовал, как по спине пробежали мурашки, а сердце "убежало" из груди в пятки. Фулбастеру, казалось, что сейчас он отправится на тот свет, но всё же он уповал на милосердие Эрзы, - быть немного потише?
Когда девушка закончила свою речь, то Грей попытался закивать, но было довольно больно шевелить головой, и ещё было чувство, что сейчас ухо просто останется в руках Эрзы, поэтому парень сразу же сказал.
- Конечно Эрза, только отпусти..., - голос у Грейя был тихенький, что его можно было сравнить с писком мышки.
офф: сорькаюсь, что долго не отвечал... дела, дела((

0

10

Забыв о недавних словах Таро и услышав голос Грей Драгнил просто напросто воспылал. Видь это была его новая возможность победить его друга, с которым они дрались с самого детства.
Хихихи… Сейчас я наваляю этому холодильнику, а потом я смогу победить Эрзу и потом всю гильдию и стану самым сильным. Бугагашеньки, да как же мне нравится этот план. Вот бы Хепи был тут, он бы разделил с со мной мой будущий успех.
Но тут на пол пути к Грею Нацу услышал голос Таро:
-ААА мать вашу Эрза!-
-Что? Где?- И начиная поворачивать голову вправо и влево Драгнил стал искать глазами Скарлет.
О да если Эрза тут, то мне лучше. Сейчас побью Грея, а потом и за неё примусь. Вот только где же она? Неужели мен обманули? Если это так, то я всех поджарю. – Подумал Нацу и из его рта начали появляться огоньки пламени.
Но в один момент кто-то схватил убийцу дракона за ухо и сказал:
- Вы можете... – Нацу сразу понял чей это голос. Оглянувшись он понял, что он и Грей, оба были схвачены за уши, которые, казалось вот-вот оторвутся, а голос, звучавший из уст Эрзы был тихим и крайне пугающим, - быть немного потише?
- ААА, Эрза- Крикнул Нацу, а потом он услышал голос Фулбастера:
- Конечно Эрза, только отпусти...,
-Уже сдался – Сказал Драгнил так, чтобы его услышал только Грей. Потом он повернул свою голову к Эрзе и сказал- Слушай Эрза, а не хочешь отправится на какое-то задание вместе со мной. Еще возьмем Люську и Хепи. Ну и этого может возьмем- Указал Нацу пальцем на Грея и стал ждать ответа от Титанийской.

0

11

Таро и наблюдал как Эрза исбевала...ммм ну точнее просто ругала Натсу и Грэя. После того как парни начяли извеняся, Парень просто напросто стоял и наблюдал за этим, Таро после чего заметил как девушка не могла понять кто такой Таро он просто напросто показал Тату на шее с правой стороны
ммм Титаниа...Эрза Скарлет Таро после чего задумался и после без каких эмоция сказал ей прямо
Отпусти их к черту.
После чего Таро повернулся спиной и сказал вы как дети малые особенно Эрза, Зачем ты так? ладно бы ты им долбанула по разу, а тут как ребенок!
После чего Таро решился спросить но только тихо
У вас нет желания пойти на задания. мне просто как то не очень одному хочется. В первые Таро попросил кого то пойти с ним, Таро был по жизни одиночка как ветер и не когда не кого не слушал. Но после того обьявления в нем что то изменилось, и Таро даже сам не понимал что с ним, возможно в нем проснулась истиная доброта или же просто сгодня он добрый. Хм кароче плевать пойдут или нет, но мне нужно пойти куданибуть, а иначе я умру от скуки.

0

12

Пожалуй сейчас Эрза Скарлет вспомнила, почему же она так часто "присматривала" за ними - даже будучи примерно одного возраста с Фуллбастером, она имела на них воздействие, подобное тому, что имели старшие сёстры на своих братьев. В каком то смысле это было даже приятно - но особенно "приятно" это было для Фуллбастера и Драгнила, которые, похоже, боялись её настолько... Впрочем объяснять это бессмысленно - так как это было очевидно. Всем в гильдии. В общем-то мы сейчас не об этом...
Итак, Грей сдался. Причём мгновенно. Видимо всё же "божественный гнев" Титании был для членов этой гильдии слишком... слишком... сложно сказать точно, какой именно эффект вызывало плохое настроение Эрзы. Ну с Греем, Натсу и Люси всё было ясно - этого состояния мисс Скарлет боялись беспрекословно; что же до остальных, эффект варьировался от уважения до страха. Хотя последнего было уже гораздо меньше - в частности после её путешествия к Райской Башне; как бы не пафосно это не звучало, но после этого она слегка смягчилась. В некотором плане.
В общем и целом, Грей был благополучно отпущен на волю с напутствием "шуметь потише и желательно за пару сотен километров от Магнолии," - остался лишь Натсу, который явно сегодня нарывался на типичное наказание: "полёт в дверь с благополучным изготовлением пахоты за пределами гильдии". Вздохнув, девушка подтянула Драгнила за ухо ещё разок, дабы тот опять слегка утихомирился - и похоже на этот раз это сработало достаточно эффективно: паники конечно не было, вот только Драгнил несколько присмирел и даже заикнулся о задании. Эрза то и сама собиралась занятся делом - вот только Мастер, из-за активности тёмных гильдий, может неожиданно выдать ей задание вне этой группы.
"Ответить сразу "нет" или лучше подождать решения Мастера?" - задумалась Эрза, всё ещё придерживая драгонслеера за ухо, дабы тот не начал буянить. Что поделаешь, видимо придётся подождать мастера - в любом случае, без него они даже задание утвердить не смогут. Хмыкнув, Титания отпустила беднягу - и начала говорить вновь:
- В любом случае, придётся ждать Мастера. Посмотрим на то, что он скажет - вероятно что мы вновь отправимся за членами тёмных гильдий, - и сразу же после упоминания данного факта, рыцарь вспомнила о Джерарде. Ведь тогда, в той охоте на Оракион Сэйс, им помог именно он - и теперь, возможно, он снова стал их противником. Данные мысли пугали - он и без того был страшным оппонентом в любой схватке; а теперь, когда сама Эрза увидела в нём остатки человечности - он был куда страшнее. Легко поднимать оружие против злодея, но сложно против невинного. Наконец-то от мыслей её отвлёк голос Таро - впрочем в самом начале он всего-лишь показал свой знак принадлежности к гильдии; а вот комментарий, проследовавший за этим едва ли не привёл Титанию в ярость - он назвал её ребёнком. Уняв желание пропахать лицом сия персоны землю вплоть до Онибаса, Эрза самым милым голосом, который на данный момент могла изобразить, произнесла:
- Ваш комментарий мог бы быть актуальным, если бы вы сами владели должными манерами, - с фальшивой улыбкой произнесла красноволосая девушка. Словесные перепалки не были её стихией - так что если он всё же вознамерится продолжить... то в него полетит Натсу, вместе с которым они пропахают неплохую целину перед воротами гильдии.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC