FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бассейн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бассейн позади бара Фейри Тейл. Обложенный плиткой, с чистой теплой водой, он разномерно глубок. Тут приятно и просто полежать на надувном матрасе, посидеть на лежаках в купальниках, играя в карты на раздевание, устроить соревнования по типу "кто дальше проплывет" или понаблюдать за красивыми девушками в пареро.

0

2

Начало игры

Как обычно утро началось с вечными мольбами о здравии и благополучии господина, чьё имя Грей. Джубия бродила по гильдии с раннего утра, ожидая когда "его величество" проснётся. Однако, дабы утолить ожидание, самым верным решением было самое простое - трата времени в пустую.
Дойдя до места куда ведёт сердце - бассейн, мисс Локсар опустила ноги в воду, не снимая сапоги. Тело Джубии состоит из воды, так что сырость она не чувствует мысленно напомнила себе девушка, растянувшись в широкой улыбке, ведь родственной по душе жидкости в данном месте было предостаточно.
Грей-сама наверное ещё спит, хотя любовь Джубии уверена что она ему снится эх, эти мечты. Вообще, это лучшее занятие по утрам, размышлять о том, что будет с тобой сегодня.
Долго не думая, элемент полностью погрузилась в бассейн, специально при этом растворившись в нём - Супер-р-р... это было последнее сказанное слово, перед тем как Джубия полностью пропала в воде. Теперь этот бассейн выглядел как и раньше, однако даже у него появились "уши".

0

3

начало игры.

Утро, самое обычное и ничем не примечательно утро. Его бы даже можно было назвать шикарным если бы девушку не разбудил какой-то грохот. Как и из-за чего он произошёл Мио не знала, но понимала точно, что больше не уснёт. - Чёрт... - пронеслась мысль в её почти пустой голове. Правая рука потянулась к затылку и уже несколько секунд медленно почёсывала его, вторая, левая рука торчала из кармана белых шорт. Жёлтая футболка, что так мило облегала фигуру Спейд, казалось,что на солнце стала её ярче. Зелёные волосы аккуратно были заплетены в два хвостика, что сейчас мирно покоились на её плечах. И лишь нынешнее выражение лица слегка портило эту картину. Заспанные глаза, пофигистично-сонный взгляд который явно отображает всё то, что сейчас у неё в мыслях.
Куда можно пойти рано утром и при этом ни разбудив никого из гильдии? Многие сказали бы пойти прогуляться по городу, но она не такая. Первым делом зеленоволосая направилась к бассейну и пусть не очень любит воду, но зато здесь можно расслабиться, и в общем-то вряд ли тут кто-нибудь будет. - Ага... - вяло пробубнила она себе под нос. Взгляд янтарных глаз был устремлён на девушку, что медленно растворялась в воде. Ди не знала её лично, но слышала, что та сильный волшебник. Пара шагов и вот юный маг стоит у края бассейна и с не поддельным интересом смотрит в воду. Вся злоба, что была с утречка исчезла в момент, а настроение поднялось за считанные секунду. Она всегда мечтала увидеть её силу, а сейчас ещё и был повод познакомится с ней по ближе. Ведь она... интересный человек? Этого Ди. Спейд не знала, но и умирать со скуки она не собиралась. Аккуратно присев рядом на приличное расстояние от края, намокать девушка не собиралась, и произнеся уж очень весёлым голосом с тем же интересом продолжила наблюдать за водой. - с Добрым утром! И всё равно, что для кого-то утро добрым не бывает. - стоит ли сразу говорит своё имя Ми-тян не знала, а поэтому и обошлась самой обычной фразой.

Отредактировано mio (2010-08-27 11:44:56)

0

4

Не успев расслабится до конца Джубия заметила присутствие ещё одной очаровательной персоны. Сразу же в голову полезла одна и та же мысль "Соперница в любви? Вроде нет..." Элемент плавно начала выход из воды, приобретая форму большой струи воды. Подобно змее, жидкость выхлестнулась на край бассейна. Медленно тело становилось самым простым. Одежда появилась сама, будто из неоткуда.
Полностью "восстановившись" юная Локсар начала с интересом рассматривать девушку. "Джубия не видит соперника" гордо подумала она, пытаясь изобразить серьёзную леди. Однако, смотря на весёлую собеседницу это получалось не очень - как серый сгусток с солнцем. "Если она друг Грея, то она и мой друг" - легкомысленная мысль мгновенно пролетела мимо мозга. Элемент всё таки решила вернуться к вопросу, заданному незнакомкой по её прибытию.
- с Добрым утром! И всё равно, что для кого-то утро добрым не бывает.
"А для кого-то утро вообще не наступает" какой-то странный ранний сквозняк летал в голове элемента. Всё таки выдавив из себя довольно таки милую улыбочку, Джубия начала диалог:
- Доброго кратко ответила она, сделала глубокий вдох и продолжила - Ну почему же сразу такая печальная мысль? "В сердце Джубии больше не должно быть дождя" мысленно добавила девушка, приседая на надувной матрасик, стоявший неподалёку.
- Я не привыкла обращаться на "эй"... намекнула Локсар на имя, хотя сама редко когда его говорит, всё таки тёмное и дождливое прошлое давало о себе знать.

0

5

Взгляд янтарных глаз всё так же был прикован к воде. Несколько минут назад в этих милых глазах читалась явная скука, моментом раздражение, ну, и естественно они были полу закрытыми, что свидетельствовало о том, что всё-таки она не выспалась. Но сейчас было всё по-другому. Эти же глаза были полностью открыты и с огромным интересом наблюдали за тем как её собеседница появляется из воды и предстаёт перед ней в своём облике. Захватывающие зрелище, ничего не скажешь. И единственное, что сейчас могла сказать Мио была фраза -Вау... -за всю свою жизнь девушка видела разную магию, но почему-то эта понравилась ей больше чем любая другая. - Милая магия, покрасивее чем моя, - всё так же восхищённо-радостным голосом вещала Мио. Последняя фраза была произнесена от балды ибо надо же как-то поддержать разговор всё-таки.
- Я не привыкла обращаться на "эй"... - а вот и настал тот самый момент в какой надо сказать своё имя. - Мио Ди Спейд, сокращай и называй в общем как душе угодно ибо мне всё равно. И да, как тебя звать? - наверное, со стороны это покажется странным. Вроде бы эти две девушки в одной гильдии, но даже не знают имён друг друга. А не великое это дело запоминать именно всех своих союзников и пусть в будущем они возможно станут тебе друзьями. Она всегда считала, что надо будет сами подойдут и познакомятся, а её великой персоне начинать разговор первой просто не к чему.
Стало скучно... опять. А всегда в такие моменты её развлекала магия. Какие-то движения руками, странные слова , что та пробубнила себе под нос и хоп! Перед глазами Спейд пролетела маленькая бабочка с фиолетовыми крыльями. Естественно она была не настоящая, а всего лишь обычная иллюзия, но ей это поднимало настроение. Тяжкий вздох после которого последовали слова - А вот в общем-то и моя магия... Ничего особенного, обычная иллюзия. - с того самого момента как бабушка начала учить её магии иллюзий девушка заявила, что в ней нет ничего особенного. Красиво да, но бесполезно против того кто знает её слабое место и всё равно, что не так уж и легко его узнать. Усталый взгляд провожает эту бабочку которая исчезла в следующий момент.

0

6

-Начало игры.

Вот и настало наконец-то долгожданное утро. Почему оно долгожданное? Да потому что каждый день в Хвосте Феи это приключение. Тут все постоянно дерутся из-за всяких глупостей. Все что нужно сделать для этого - спровоцировать. А Гэдзилл очень хороший провокатор. Он любит подливать масла в огонь отдельным личностям, а в особенности Саламандеру. Редфокс шел по территории гильдии и думал как сегодня огненного дрэгонслэера взбесить. Несмотря на такие порывы недружелюбия к Нацу, Рэдфокс все же не был полным злыднем. Даже у него проявляется некая доброта, а в глубине души он вообще романтик. Расхаживая по территории он вспоминал все моменты, связанные с Хвостом Феи и на его лице сияла небольшая улыбка. Ему было забавно вспоминать себя в определенных моментах, где он проявлял доброту по отношению к людям в гильдии.
Подумать только...Если так будет продолжаться, то в скором времени я смогу стать размазней. А эта привилегия меня совсем не радует. Эх было бы неплохо где-нибудь сейчас как следует освежиться...
С этими мыслями дрэгонслэер прошел мимо территории, где неподалеку располагался  бассейн, а потом придя в себя, снова вернулся на это место.
Бассейн, то что надо! Сейчас освежусь. Все-равно в такое ранее время здесь никого нет. Сейчас как...
С мыслей Гэдзилля сбило его чуткое обоняние. Он унюхал запах девушек, которые нежились в бассейне. Лицо у Редфокса тут же изменилось.
Ну блин, уже кто-то опередил меня?! Надо бы посмотреть кто это...Может какие-нибудь мелкие шестерки. Тогда я их прогоню и буду один кайфовать.
С этими словами парень стал незаметно подкрадываться к бассейну. Сделав пару шагов,Редфокс остановился и приметил двух девушек. Одну вроде бы он знал кое-как, хоть и не общался. Другую же видел впервые.
-Опа...Эта же та, которая вступила в гильдию в одно время со мной. Я еще заметил, что она сохнет по какому-то корешу. Странная она вообщем... А вторая кто? Я ее никогда не видел, хоть и нахожусь в Хвосте Феи очень давно. Видать новенькая, поступившая недавно. Общаются и меня не видят....Прекрасно. Сейчас я дам почувствовать первое впечатление о Хвосте Феи. Она его надолго запомнит, уж я то постараюсь.
Дрэгонслэер трансформировал свою руку в трубу, затем растянул ее до резервуара с водой. Когда труба оказалась в воде, то Гэдзилл встряхнул рукой, тем самым направив волну на девушку зелеными волосами, которая должна была окатить ее с ног до головы.
-Ну и как тебе душик, новенькая?
-Ахахахахахахаха! Приятно освежиться! - закричал парень и подошел уже на достаточно-близкое расстояние к девушкам. Он встал перед зеленоволосой и скрестив руки, начал ждать ее реакции поэтому поводу. Он был уверен, что она оценит его шутку по достоинству. На его лице вновь сияла улыбка, ибо его поступок очень радовал сердце.
Вот это я отхватил! Ахахаха!

0

7

После вполне безобидного знакомства, элемент немного нахмурила брови "Говоришь, называть как душе угодно, плохая идея" однако, после странной гримасы на лице снова заиграла расплывчатая улыбка.
И да, как тебя звать? спросила новая знакомая, не отрывая взгляд янтарных глаз.
И снова глупый промах неимоверного пафоса: - Джубия редко называет своё имя - произнесла девушка, осознавая, что кажется уже раскололась. Да, партизан из неё вышел бы весьма худой. Сейчас над сознанием элемента скорее красовалась невидимая "капля облома". - Локсар... добавила Джубия, ведь всё равно уже промахнулась со скрытностью.
Не успев толком назвать своего имени, как на лице Мио нависла странная скука. Пару странных движений руками и перед глазами девушек пролетела необычная своего рода бабочка, которая исчезла буквально спустя пару мгновений.
И даже с раннего утра нет покоя никому. Вскоре около бассейна появилась ещё одна знакомая фигура. "Дружок... Гэдзилл..." мимолётно пронеслось в голове. Но, всё что сделала новоприбывший - лишь "дружелюбное" приветствие к членам гильдии. Поток сильной воды направился в сторону милой леди. Разумеется, от Мио воды отлетела и в сторону элемента, однако Джубии это вреда не принесло совсем. Вся вода быстро впиталась в тело.
- Спасибо, Гэдзилл тихо произнесла девушка, подойдя к юной Спейс:
- Ты как? поинтересовалась она, будто высасывая воду из одежды и волос девушки. По крайней мере вся влажность улетучивалась в тело Джубии.

0

8

Сегодня Эльфман почему-то пробудился с трудом, это конечно всем известно что он спит богатырским сном, но обычно с утра как огурчик, а тут еле встал. Да и активности в связи с этим поубавилось, за первые часы утра он переругался всего лишь с пятью членами гильдии и подрался только с одним. "Что-то жидковато", - подумал загорелый здоровяк  шагая по территории Гильдии, стуча деревянными сандалиями. Эльфман смачно зевнул и услышал со стороны бассейна чьи-то голоса и плеск воды. "Интересно, кто там с утра пораньше сочкует", - Эльфман решил проверить. Там он обнаружил Джубию что называется в собственном соку - то бишь в воде, какую-то новенькую девушку. "Хм, мельчают новички", - отметил он для себя. Ну а так же Гэдзил, решивший очевидно поразвлечься и обрызгал девушек водой. - Не пристало мужчине дурака валять в воде, - наставительно произнес подошедший Эльфман. Затем еще раз окинул взглядом собравшихся и буркнул - сочки, - затем сам довольно-таки праздно уселся на ближайшей лежак и и устремил вгляд в небо. "Мда, что-то я и сам не слишком спешу работать. Ну ничего, подоожду тут еще немного и пойду возьму задание", - твердо решил маг, ибо мужчины не бездельничают, они пережидают отрезок времени между делами. "Вот именно".

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC